Neues 5* Hotel Excelsior in Valletta

Das elegante und sehr exklusive Excelsior Grand Hotel Malta liegt eingebettet an der Stadtmauer Valettas aus dem 16. Jahrhundert und bietet einen atemberaubend schönen Blick auf den Hafen. Das geschmackvolle Luxus-Hotel im harmonischen Design wurde 2007 neu eröffnet und erstreckt sich über 10 Stockwerke. Die 3 Executive- Etagen haben einen privaten Check-in und diverse weitere Annehmlichkeiten für Sie.
Das Hotel verfügt über 3 Lifte, eine großzügige Empfangshalle mit Rezeption, Lobby-Lounge, eine Executive-Lounge für die Gäste der Executive-Zimmer und einen Wäscherei-, Bügel- und Schuhputzservice.
Im gesamten Hotel können Sie kostenlos einen Wireless-Lan-Internetzugang nutzen. Neben dem Hauptrestaurant “Castaway” wird Ihnen die hervorragende Hotelküche im à-la-carte Restaurant “Admiral’s Landing”, im “Olives” mit italienischen und maltesischen Spezialitäten oder im “Fountain Restaurant” am Pool serviert. Zusätzlich stehen Ihnen 4 Bars zur Verfügung: Die Lobbylounge “Harbour View”, das “Chartroom” im Stil eines Kreuzfahrtschiffes, die Cocktailbar “Castaway” und die Poolbar “Tiki Bar” zum Entspannen unter freiem Himmel . Im Außenbereich finden Sie einen großzügigen Poolbereich mit separatem Kinderbecken und Terrassen, Liegen und Sonnenschirmen (inklusive). Das Hotel besitzt außerdem eine hoteleigene Marina mit 30 privaten Anlegeplätzen und eine Tiefgarage.

4 Kommentare zu „Neues 5* Hotel Excelsior in Valletta“

  • Ilse Schnall says:

    Hallo und Guten Tag
    Uns würde brennend interessieren, wer den Cooking Cup 2008 uaf Malta gewonnen hat.
    Vielen Dank für Ihre baldige Nachricht.
    Mit freundlichen grüßen Ilse Schnall

  • admin says:

    Das Team Karoline Strigl und Dagmar Baurichter überzeugte die Jurymitglieder Rainer Mitze (TV-Koch und kulinarischer Botschafter Maltas in Deutschland), Ivan Mizzi (Chefkoch Grand Hotel Excelsior) sowie Marco Fuchs („Erlebniskochen & Weingenießen“) mit ihrem „Maltesian Rainy Rabbit – Kaninchenrücken auf Blumenkohl-Oliven-Püree mit dreierlei garnierten Kartoffelchips“.

  • Elisabeth Roseberg says:

    Guter Beitrag – von dieser Seite habe ich das noch nicht betrachtet.

Kommentieren


Blogverzeichnis - Blog Verzeichnis bloggerei.de Blog Top Liste - by TopBlogs.de